CURSO Profesional de Servicio en Sala y Terraza

Conviértete en un/a Profesional de Servicio de Sala y Terraza!!!

CONVIÉRTETE EN UN/A CAMARERO/A PROFESIONAL.

La importancia del Personal de Sala y Terraza
RRHH  – Sector Restauración

El Personal de Sala y Terraza, desempeña un papel fundamental en nuestros establecimientos… son en definitiva la imagen de nuestro negocio y pueden y deben marcar la diferencia en cuanto a lograr que la experiencia del cliente, en su conjunto, sea única.

Módulo 1.
Calidad en la Atención al Cliente

Experiencia del cliente de principio a fin
La ecuación de valor del cliente…

Módulo 2.
Organización y prestación del servicio

El local, La persona, El mobiliario, El material, Puesta a punto o Mise en place…

Prácticas de Servicio (manejo de bandejas, cargar los platos, cobro por TPV… )

Módulo 3.
Desarrollo del servicio en el comedor

Bienvenida, Acompañamiento y acomodo en mesa, Entrega de carta (conocimiento de platos), Explicación de sugerencias, Toma de comanda,
Servir bebidas, Tipos de servicios (servicio con gueridón), Control de la mesa, Desbarasar la mesa, Ofrecimiento de los postres, Cobro y facturación, Manejo del TPV, Despedida…

Masterclass

Durante el curso contaremos con la presencia de Profesionales del Sector, que nos aportarán sus conocimientos en Masterclass específicas

Masterclass Especial Vinos
Trabajo en equipo (sala-cocina)
Venta Sugerida Sugestiva
Masterclass Especial Cerveza
Curso Camareros

Duración

1 semana
De lunes a jueves
De 9:00 a 13:00 horas

Plazas

25 asistentes máximo
Riguroso orden de inscripción

Masterclass

Masterclass
Vinos, Sala-cocina, Venta Sugerida Sugestiva, Especial Cerveza

Precio

210 €*
*100% bonificado para trabajadores por cuenta ajena

Curso de Profesionales de Servicio de Sala y Terraza

OBJETIVO: conseguir que nuestros establecimientos, nuestra ciudad, no sólo sea reconocida por su magnífica y variada oferta gastronómica, sino también, por el exquisito servicio que ofrecen, en este caso, nuestros restaurantes.

Un programa dirigido a personas que quieran hacer de este oficio su profesión, también para aquellas personas que estando trabajando en el sector, quieran reciclar sus conocimientos y aprender técnicas innovadoras, y como no, empresas que quieran formar a sus equipos.